Categoría

¿Puedo cambiar el voto de mi delegación después de confirmarlo?

Publicado:

Una vez confirmado el voto, no es posible cambiarlo. Una buena analogía es que el acto de seleccionar su opción de voto en el sistema corresponde a que usted rellene su papeleta, el acto de confirmar su voto corresponde a que usted introduzca su papeleta en la urna.

Antes de confirmar el voto de su delegación, puede realizar todos los cambios o correcciones necesarios. Una vez confirmado, no podrá realizar más cambios(del mismo modo que no podrá recuperar su papeleta de la urna).

Was this article useful?
Yes
No
Ayúdanos a mejorar esta página
Por favor, proporcione comentarios o sugerencias
Acceso denegado
Acceso denegado
Acceso denegado
Acceso denegado

No se han encontrado artículos ni secciones
No se han encontrado artículos ni secciones