Catégorie

Puis-je changer mon vote après que ma délégation l'a confirmé ?

Publié:

Après avoir confirmé un vote, il n’est plus possible de le changer. En guise d’analogie avec un vote papier, sélectionner une option de vote dans le système est l’équivalent de remplir votre bulletin, et le confirmer sur le système est l’équivalent de placer le bulletin dans l’urne.

Avant de confirmer le vote de votre délégation, vous pouvez réaliser les changements ou corrections que vous souhaitez. Une fois votre vote confirmé, vous ne pouvez plus le modifier (tout comme vous ne pourriez pas récupérer votre bulletin papier dans l’urne).

Was this article useful?
Yes
No
Aidez-nous à améliorer cette page
Veuillez fournir un retour d'information ou des commentaires
Accès refusé
Accès refusé
Accès refusé
Accès refusé

Aucun article ou section trouvé
Aucun article ou section trouvé